CD проигрыватель VS Комп-ЦАП
|
Автор |
Сообщение |
xongildon
Ветеран
|
RE: CD проигрыватель VS Комп-ЦАП / 25-11-2012 12:00
(25-11-2012 11:55)alexsandr писал(а): (24-11-2012 21:12)doom писал(а): (19-11-2012 16:58)alexsandr писал(а): Совет просто суперовский!!!
Вам понравился Primare CD31 отлично, не срослось с компом, тоже бывает, тем более, что там не просто включил и звук-песня, но Ваше наставление...:ass:
У меня многие товарищи называют Ваш проирыватель Primare CD31 -"шведский Техникс".... за его "выдающиеся музыкальные способности" Такого ещё о Праймер я не слышал.Шведский текникс.Люди видать и в руках не держали эти аппараты.
Хоть это и оффтоп, тем не менее: я не заинтересованая сторона, понятно дело аппарат актуальный из дорогого сегмента.....
Не принимайте данное высказывание, как что-то личное, это лишь мнение, которое может и не стоило озвучивать, опять таки учитывая, что для многих этот аппаратец может быть незбыточной мечтой.
Не только держали, но и пользовались и продавали, но, как говориться все познается в сравнении, на сегодняшний день сетапы их построены на Audio Note и CHORD понятно дело, что не начального уровня.
А как Primare по сравнению с дедушкой Cyrus Diskmaster https://hi-fi-forum.net/thread-30994-post-788318.html этот единственный часто слушал
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: CD проигрыватель VS Комп-ЦАП - xongildon - 25-11-2012 12:00
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|