19 советов улучшить качество системы
Автор Сообщение
Guest
Гость

Re: 19 советов улучшить качество системы ( Гуру) / 21-05-2004 18:13
Нет, это реалистично.
Я не стану предлагать городить дома пирамиды Александра Голода или безэховые камеры - где Вы могли бы услышать собственно звучание АС (оно там кстати так себе...)...
Но необходимо либо смирится с тем, что КдП вносит слышымые изменения в звук, либо что-то кардинально менять. Основные результаты подобного "вмешательства" КдП нельзя недооценивать -
1. разболтанный, бубнящий бас.
2. Нехарактерные пики и провалы в АХЧ, что особенно "радует" на СЧ.
3. Характерный "звон" и многократные хаотичные переотражения на вырху СЧ и самих ВЧ.
4. Славная болтанка диска в проигрывателе, приводящая к чёрт знает чему.
5. Общая размытость виртуальной звуковой сцены, нарушение характера тембра у инструментов, кашеобразное отображение оркестра даже на весьма качественных записях (Decca, Telarc... etc)
Продолжать можно долго и со вкусом.
Если учесть, что изначально Ваша аппаратура должна была звучать качественно - то это и будет использование на 50%...
Впрочем, кому-то может показаться, что я преднамеренно "сгущаю краски". Увы, я не предендую на объективность. Просто помогаю тем, кто разделяет мою (ошибочную?) точку зрения. Большинству - помогает. Насколько реально - не стану рассуждать.

Сообщения в этой теме
Re: 19 советов улучшить качество системы ( Гуру) - Guest - 21-05-2004 18:13

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS