Вопросы от новичков по мелочам и не только
|
Автор |
Сообщение |
romeo105
Ветеран

|
RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 26-11-2012 18:28
(26-11-2012 17:56)CCCP писал(а): (26-11-2012 17:44)romeo105 писал(а): добрый день уважаемые участники форума 
так вопрос от совсем зеленого. хочу купить в комнату 22 квм. бюджетные колонки (начитался много положительных отзывов и цена устраивает)
посоветуйте к ним какой-то бюджетный усилитель (можно б/у).
колонки планирую использовать для просмотра фильмов на проекторе и для прослушивания музыки. источник всего - неттоп (компьютер) с внешней звуковой картой.
также в будущем возможно, добавлю саб.

Зря затеяли подобное. Сам когда-то думал с подобного же начинать, а в итоге все решилось стереосистемой с ПКД и интегральником.
Грош цена любым отзывам, проверено лично. Только личный слух скажет какой ваш звук. Для начала нужно определиться с маркой акустики, затем с ценовым дипазоном. Поскольку у разных фирм производителей свое представление о правильном\красивом звуке.
Возможно, не стоит влезать во все эти дебри и остановиться на тех же компьютерных Соло колонках?
Если бы я начал свой уход от ПК сейчас, то остановился бы на мини хай-фай системе.
вы знаете, сначала я хотел брать микролаб соло7с  думаю, мне они бы понравились, потому что у кума есть микролаб (попроще намного) - мне понравился звук за такой скромный прайс. в отзывах к микролабу соло7с я почитал, что один умелец выкинул оттуда родной усилитель и подключил через внешний - пишет, что звук ОЧЕНЬ сильно улучшился.
кроме того, у меня вся техника (комп, проектор и тю.д.) по проекту стоит за спиной (за диваном), а на перед я вывел только два стереошнура. т.е. усилитель у меня должен быть также за спиной, потому вроде бы как обычные комп колонки не очень пляшут. если бы в тех же соло7с был отдельный внешний блок с усилителем, было бы намного проще.. а так я даже теряюсь.
СССР,
вы знаете, сначала я хотел брать микролаб соло7с  думаю, мне они бы понравились, потому что у кума есть микролаб (попроще намного) - мне понравился звук за такой скромный прайс. в отзывах к микролабу соло7с я почитал, что один умелец выкинул оттуда родной усилитель и подключил через внешний - пишет, что звук ОЧЕНЬ сильно улучшился. ну и тут у меня "понеслось", что называется
кроме того, у меня вся техника (комп, проектор и тю.д.) по проекту стоит за спиной (за диваном), а на перед я вывел только два стереошнура. т.е. усилитель у меня должен быть также за спиной, потому вроде бы как обычные комп колонки не очень пляшут. если бы в тех же соло7с был отдельный внешний блок с усилителем, было бы намного проще.. а так я даже теряюсь.
(Отредактировал 26-11-2012 в 18:32 romeo105.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только - romeo105 - 26-11-2012 18:28
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|