Вопросы от новичков по мелочам и не только
|
Автор |
Сообщение |
Eric Cartman
Ветеран

|
RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 27-11-2012 15:36
Обычная история - попытка примирить желания и возможности.
Вариантов прозвучит, наверное, много. Я лишь скажу, как сделал бы в вашем случае я - купил бы все-таки многоканальный ресивер и разместил спереди, пустил от звуковой карты к нему цифровой кабель, а от него короткие акустические к фронтальным колонкам. Потом докупил бы центральный спикер и сабвуфер - слитность звука, привязка к изображению и масштабность однозначно бы возросли. Если брать все это б/у и не гнаться за суперсовременными аудиоформатами и фиделийным звуком, то вполне реально уложиться на все про все в 600-700 долларов: 200-250 на ресивер, 250-300 на акустику (фронт/центр), 100-150 на саб. Каких-то невообразимых высот в стереозвуке вы не получите, но результат будет лучше, чем с Microlab. Про слитность и масштабность в кинотеатральном звуке я уже написал выше. Все-таки современные дорожки рассчитаны на многоканальное, а не стерео воспроизведение. Таким образом убьете двух зайцев стразу (получите кино, музыку и даже радио) и не придется затем снова ломать голову "как быть", когда через полгода наслушавшись кино через две колонки вас потянет на многоканальность.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только - Eric Cartman - 27-11-2012 15:36
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|

|