Подставка под напольники. Помогите, знатоки
Автор Сообщение
meschaninov Не на форуме
Старожил

RE: Подставка под напольники. Помогите, знатоки / 27-11-2012 17:27
(27-11-2012 14:26)VladimirNB писал(а):  
(27-11-2012 00:31)meschaninov писал(а):  Проблема в том что не знаю пока как подойти к углублениям под шипы... без них колонки просто уедут... просто дрелью высверлить углубления к примеру 10 - 12 мм диаметром и вставить туда бронзовые вставки?
Можно проще поступить. Сделайте углубления на 3-5 мм сверлом диаметром 5-6 мм. Так чтобы точно в них становились шипы. И скользить не будут от случайного столкновения с домашними, и сцепление увеличится намного, что очень благотворно сказывается на звуке.
Для более точной разметки лучше всего наклеить скотчем на камень плотный картон, поставить на него колонки на шипах, сильно придавить сверху, и таким образом сделать точный оттиск. Сверлить прямо через картон. Он будет выполнять роль кондуктора. Сверло естественно с твердосплавной напайкой.
За полчаса все и сделаете.
Звучание с вклеенными бочонками в камень, мне нравится меньше. Особенно по басу.
Я так понимаю для камня лучше высокие обороты - как и для стекла? Ну и без "долбления" естественно...)

(27-11-2012 03:33)serpens писал(а):  
(27-11-2012 00:31)meschaninov писал(а):  Проблема в том что не знаю пока как подойти к углублениям под шипы... без них колонки просто уедут... просто дрелью высверлить углубления к примеру 10 - 12 мм диаметром и вставить туда бронзовые вставки?
Ничего никуда не уедет, не переживайте.
От звука то конечно может и не уедет, а вот от 4 летнего чада - легко)

Хотя если включить, к примеру, вот такое: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=202157 то и сами неплохо сползают))
(Отредактировал 27-11-2012 в 17:31 meschaninov.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Подставка под напольники. Помогите, знатоки - meschaninov - 27-11-2012 17:27

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS