Нужен совет в стыковке CD-ПРЕД.-ОКОНЕЧНИК
Автор Сообщение
VZ Не на форуме
Ветеран

Re: Нужен совет в стыковке CD-ПРЕД.-ОКОНЕЧНИК / 22-01-2009 23:00
(22-01-2009 21:24)Кулибин link писал(а):[quote author=VZ link=topic=8108.msg152561#msg152561 date=1232571368]
В данный момент использую УМ Golden Tube 300B SE подключенный межблочником XLO Signature TIPE1.1 непосредственно к выходу CD(выход единственный,он же регулируемый). Имею возможность получить из России за небольшие деньги предварительный усилитеь Golden Tube SEP-1.Останавливает то, что будет необходимо искать еще одну пару межблочников.Звук моего межблочника мне подходит. Вопросы:
1.Что даст в данной ситуации установка пред. усилителя?
2.Нужен ли второй одинаковый межблочник?
Советую Вам оставить все как есть. Одна из основных концепций хай-энда предельно короткий тракт. Однотактник на 300В как нельзя лучше вписывается в эту концепцию. Использование предусилителя даст дополнительные возможности, но вряд ли улучшит качество звука. Вероятность несогласованности нагрузок стремится к нулю, ибо любой ламповый аппарат имеет довольно высокое входное сопротивление, а СD-проигрыватель - низкое выходное. В случае когда выходное напряжение СD-проигрывателя недостаточно для того, чтобы усилитель мощности развивал полную мощность, предусилитель все-таки необходим.
Перед ламповым однотактником на 300В я включал разные предусилители. По результатам могу сказать, что напрямую всегда лучше (именно с однотактником на 300В).
С уважением. Корниенко В.А.
[/quote] Спасибо !!! Вы просто проливаете мне бальзам на сердце,наизраненное поисками лучшего звука !
(Отредактировал 22-01-2009 в 23:18 VZ.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Нужен совет в стыковке CD-ПРЕД.-ОКОНЕЧНИК - VZ - 22-01-2009 23:00

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS