Ваше мнение о проводах NBS, HMS, Heavens Gate?
|
Автор |
Сообщение |
Roman
Ветеран

|
RE: Ваше мнение о проводах NBS, HMS, Heavens Gate? / 30-11-2012 17:45
Да, мне например это совершенно не выгодно....
Как то в одной определенной системе(правда, затем и в другой) мой межблок НБС Сигнатюр разорвал в клочья кабель XXX с ритейлом несколько ниже его "номинальной" стоимости на вторичке.
Есть и другой пример. В совершенно иной по концепции системе, уже третьей, невозможно было слушать ни топовый межблок ХГА, ни один из "топовых" НБСов..... и не выдерживали они оба никакого сравнения с совершенно копеечными проводами YYY. А у меня дома, вроде как, играют совсем недурно!
Далеко всё не однозначно с этими кабелями....
ПС Названия оппонентов умышленно скрыты, дабы исключить обвинения в подпольной рекламе 
(28-11-2012 12:54)sport80 писал(а): Тут есть те, кто слышали и поняли, но им не выгодно ........
И это понятно . Может кто приведёт конкретные примеры с чем сравнивались,тогда и посмотрим чего там было в системе еще? И конструктивная ветка получится.
Давайте обсудим звук, а не маркетинг.Вопрос был таким вначале ветки?
"Совершенная музыка приводит сердце в точно такое же состояние, какое испытываешь, наслаждаясь присутствием любимого существа, то есть музыка дает, несомненно, самое яркое счастье, какое только возможно на земле" ...(Стендаль)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Ваше мнение о проводах NBS, HMS, Heavens Gate? - Roman - 30-11-2012 17:45
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|