бюджетный полочник-лабиринт
Автор Сообщение
janikol Не на форуме
Ветеран

RE: бюджетный полочник-лабиринт / 03-12-2012 01:18
(02-12-2012 23:22)FelixUA писал(а):  Отредактировать предыдущий пост не мог, пишу новый. Меня волнуют мои "пули".
Мне их изготовили из нержавейки ( делали по блату, видать блат не то что мне надо (( )... при установке в керн магнита они притягиваются к внутреннему диаметру диффузора и не дают ему свободно двигаться.
Полагаю что надо переделать на немагнитный материал, но алюминий вроде тоже магнитится или я ошибаюсь? Что подскажете? Видимо надо навести справки о наличии немагнитной нержавейки....

P.S. Ах как блестит пуля, вручную натирал из грубой выточки, страшно хотелось до зеркала натереть, а теперь даже незнаю как быть.
есть нержа с пониженным содержанием хрома, ..она магнитится, такое категорически нельзя использовать в качестве пули, есть шанс при магнитном отталкивании сместить центровку дифа или повредить звуковую катушку
...можно использовать латунь, медь, аллюминий или дерево, из проб всего вышеперечисленного мне понравился аллюминий

ο δρόμος θα κατακτηθεί από το περπάτημα
Найти все сообщения

Выразили согласие: Алник

Сообщения в этой теме
RE: бюджетный полочник-лабиринт - janikol - 03-12-2012 01:18

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS