ценообразование DUNE base 2.0
Автор Сообщение
vrtal Не на форуме
Ветеран

RE: ценообразование DUNE base 2.0 / 03-12-2012 14:58
(03-12-2012 14:39)Sajk писал(а):  
(03-12-2012 13:13)vrtal писал(а):  наксолько это геморно ?
совсем не геморно, просто установка еще одной программы.

Одно не понятно, а какая вам разница в чем отформатирован? Если вы собираетесь постоянно вытягивать винт из Дюны и вставлять в комп (что уже само по себе геморой), то проще заливать по сетке через FTP или SMB. А если это наружный USB то оставьте его в NTFS и копируйте с компа сколько угодно, Дуня его прочитает.
ГЫ..я совсем не собираюсь винт вытаскивать из ДЮНы, а как раз наоборот вставил одн раз в плеер и из ноута управляешь закачками типа как на NAS-сервере.

Сейчас приходится ноут носить к внешнему винту или доставать из стойки с проводами , БП и через ЮСБ закачивать на него фильмы, т.к. в АСУСе нет функции NAS- "Закат солнца вручную". В принципе это и стало мотиватором сменить плеер, а не скорость, плагины, моральный возраст чипсета и пр. Да и эстетика - винт внутри - никаких еСАТА проводов, дополнительных выносных БП, проводов и пр. Все управление через ноут по "вафле", плеер через витую пару в роутер. Может я где-то ошибся и так оно работать не будет ? Меню БД-диска мне не нужно. Закачал, посмотрел, пришло время - удалил.....как-то такEmbarrassed

Купить доп сервер - это технически грамотно, согласен, но еще один блок, их ставить некуда+ кроме видеоконтента на нем храниться ничего не будет, т.е на перспективу он не нужен. Все должно быть технически и эстетически гармонично - а тут один девайс решает все проблемы.....наверное.....по крайней мере мне так кажется

с файловой системой - решаемо
с меню БДдиска - оно и на... не на...
плагины - то же самое что с меню БД....
скорость закачки - да пусть себе всю ночь качает и раздает

что там еще несовершенно в верси 2.0 для пэрэсичного корыстувача ?
(Отредактировал 03-12-2012 в 15:09 vrtal.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: ценообразование DUNE base 2.0 - vrtal - 03-12-2012 14:58

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS