Об Одиссее-010с замолвите слово....
Автор Сообщение
sugden Не на форуме
Ветеран

RE: Об Одиссее-010с замолвите слово.... / 03-12-2012 23:30
(03-12-2012 21:42)VNV73 писал(а):  
(03-12-2012 21:24)sugden писал(а):  В начале 80-х был у меня Одиссей -010.Пользовал его в связке с 35-АС первого выпуска.
Вы случайно не путаете его с 001-ым Одиссеем? Первые Одиссеи 010 сошли с конвейера в 1984г. Смею предположить, что у Вас, в Кривом Рогу, они в торговой сети появились не ранее, чем год-два спустя. Я, например, до 88г не подозревал о его существовании, а впервые удалось препарировать только в 1997г. На то время они в наших краях были редкостью.

(03-12-2012 21:24)sugden писал(а):  а кто хочет ими пользоваться-пожалуйста но не судитете что там звук мутный,плохо проработана сцена,глубина и тд.
Ещё раз повторюсь, что Вы, либо пишете не о том усилителе, либо не помните, как он играет. У него нет супер динамики, разрешение в деталях среднее, но звук у него не мыльный и сцена ГОРАЗДО лучше, чем у некастрированного НАД 326.

ЗЫ Создаётся впечатление, что большая часть народу, критикующая 010-ый, либо не слышала его, либо забыла как он звучит, либо в то время когда они его слушали у них были эталонами звука Амфитоны и Барки 048(068 ).
Хотя я и написал,что был у меня такой аппарат в начале 80х.,вынужден для ясности уточнить.Коль Вы обратили внимание на дату то дата покупки моего
Одиссея -010 го ближе к осени 85г.И купил я его благодаря хорошему знакомству в магазине Культоваров.Помню как сейчас ,черный,огромный,тяжелый с кучей блестящих регуляторов.И стоил не малых денег по тем временам,правда сколько уже не помню да это по моему и не важно.А Одиссей-001 это совсем другой ус.гораздо меньше и маленький стрелочный индикатор на панели.
Одиссей -010 я по моему не хаял а обратился к тем кто пытается принизить сов.девайсы 30ти летней давности прекрасные для своего времени,для них есть много современных брендов на любой вкус и карман.Читайте внимательнее.
С Уважением.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Об Одиссее-010с замолвите слово.... - sugden - 03-12-2012 23:30

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS