Об Одиссее-010с замолвите слово....
Автор Сообщение
VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Об Одиссее-010с замолвите слово.... / 04-12-2012 00:27
(03-12-2012 22:50)pavel2173 писал(а):  Жестко дубасил низом и кричал серединой. Правда слушали мы его на с-90 и амфитонах. Быть может , если тогда у нас хотя бы Мишн были ,то он бы себя показал...
"Жестко дубасил низом и кричал серединой" - это точно не про 010-ый. У 010-го самый корректный низ из всех совковых усей. Его даже казалось маловато. Может не самый динамичный, в абсолютном понимании, но не такой рыхлый и бухтящий, как у Бригов с Амфитонами. И с серединой проблем у него нет. Может, разве что, если слушать его на каком-то авне, типа С-90, хотя даже на моих 35АС-211, проблем со звуком я не замечал.
Попробуйте попросить, интереса ради, у кого нить из знакомых послушать Одиссей на нормальной акустике - будете удивлены. Только нужно будет изготовить межблок СШ5 на 2Т. Можно из простого RG-58.
Я его временами вынужденно отслушивал в течении последнего года-двух на трёх, достаточно современных АС.

ЗЫ Не знаю в чем причина феномена Одиссей-010, но возможно она связана с включением транзисторов ВК по схеме ОЭ, редкой по тем временам в совковой схемотехнике и "неправильной" в плане достижения высокого коэффициента демпфирования.
(Отредактировал 04-12-2012 в 00:41 VNV73.)

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Об Одиссее-010с замолвите слово.... - VNV73 - 04-12-2012 00:27

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS