Очное сравнение "Убийцы НАКов" и Дракона
|
Автор |
Сообщение |
VictorV
Ветеран
|
RE: Очное сравнение "Убийцы НАКов" и Дракона / 04-12-2012 09:49
(04-12-2012 01:38)VeschiiOleg писал(а): В чистом виде 15кГц с большими уровнями может присутствовать только на электронной музыке. такое может написать только человек, который вообще понятия не имеет о звуке и записи.
(04-12-2012 01:38)VeschiiOleg писал(а): СЧ воспроизвести проще всего, там просто нечему теряться, кривая равной громкости в этом диапазоне более менее ровная, а разрешения в этой области хватает даже у посредственной аппаратуры, проблемы - на краях. вот это я и называю рассуждениями любителей совкового звучания - полное отсутствие культуры понимания звука. и причины тут две - либо из-за его отсутствия в домашней системе, либо из-за того, что матушка природа лишила "любителя краев диапазона" элементарного умения слышать.
(04-12-2012 01:38)VeschiiOleg писал(а): Я не говорю, что это идеал, но то что для данной задачи этого достаточно - это абсолютно точно и проверено и временем и мнениями довольно известных звукорежиссеров, которые слушали звук у меня дома. И их мнению я, извините, доверяю больше.;) назовите имена этих известных звукорежиссеров.
я как-то просил вас назвать лейбл или студию, где вы работаете звукорежиссером, но вы так и не смогли ответить. извините, но судя по вашим рассуждениям о звуке, вас к звукорежессуре нельзя и близко подпускать.
(Отредактировал 04-12-2012 в 09:52 VictorV.)
If you can't hear the Wood Effect, you can't hear!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Очное сравнение "Убийцы НАКов" и Дракона - VictorV - 04-12-2012 09:49
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|
|