Очное сравнение "Убийцы НАКов" и Дракона
|
Автор |
Сообщение |
VictorV
Ветеран
|
RE: Очное сравнение "Убийцы НАКов" и Дракона / 04-12-2012 12:30
(04-12-2012 10:04)VeschiiOleg писал(а): Аргумент?
В электронной музыке сигналы от подвозбудов синтезаторов имеют спектр и выше и уровни больше обсуждаемых. Я не говорю уже о шумовых эффектах кино. вы вообще думаете, что пишете? следуя вашим словам, у всех любителей электронной музыки поголовно горели бы пищалки в их акустике при таких уровнях ВЧ. ну идиотизм же полнейший. я понимаю, если бы это писал пятиклассник. но читать такой бред от инженера, имеющего якобы дело с контролем звука на ТВ. ужаснах...
(04-12-2012 10:04)VeschiiOleg писал(а): Спасибо, только у меня есть некоторое муз. образование. И на второй работе имею дело с живым звукам и бываю на реальных концертах. Поэтому знаю каков звук в реале.
...
Из соображения политкорректности я делать этого не буду, но вторая работа связана с одним из успешных российских ТВ-каналов. И работаю я не звукорежиссером, а на технич. контроле качества контента -видео и звука. С правами регулировки (монтажа и редактирования) в случае несоответствия нормам, ГОСТам и здравому смыслу. Но звукорежиссеры с нами в контакте, разумеется. да не надо корчить из себя девочку, не стесняйтесь - назовите канал ТВ, н котором вы работаете. и назовите имена звукорежиссеров (про политкорректность в данном контексте - детский сад, оставьте это для бабушек у подъезда). коли уж начали приводить в качестве доводов такие факты, то надо бы их подтвердить конкретными именами и названиями. у меня в Москве есть друзья режиссеры и операторы на ТВ и звукорежиссеры.
If you can't hear the Wood Effect, you can't hear!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Очное сравнение "Убийцы НАКов" и Дракона - VictorV - 04-12-2012 12:30
|
Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)
|
|