Вопрос к знатокам REIMYO CAT-777MKII Vacuum Preamplifier
Автор Сообщение
CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос к знатокам REIMYO CAT-777MKII Vacuum Preamplifier / 04-12-2012 12:38
(04-12-2012 09:56)VictorV писал(а):  
(04-12-2012 06:00)CTAC писал(а):  дело в том что сегодня практически не реально сделать хорошие трансы для звука.
Стас, но причем тут баланс? во времена расцвета ламповой техники и прекрасных трансов разве на рынке доминировали балансные изделия? да их тогда вообще не было в бытовом применении. Улыбка
Да конечно не было, как в принципе и не было практически и High End. В те времена было по сути две марки в мире - Marantz & McIntosh а всё остальное.... Другой вопрос что звучало тогда всё достаточно здорово включая даже копеечные Dynaco. В про технике такое соединение широко применялось и звучало ещё лучше.
Я не за то что ремио надо поставить баланс, мне этот ремио как-бы пополам - я знаю что покупателя на него я никогда не найду Biggrin да и себе пока воздержусь от покупки такого чуда Wink
Я за идею, а идея мне говорит о о том что в идеале лучше если на выходе преда стоит транс как и на входе оконечника и всё это хозяйство соединено тремя проводами Happy0144
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Вопрос к знатокам REIMYO CAT-777MKII Vacuum Preamplifier - CTAC - 04-12-2012 12:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS