Вопрос к знатокам REIMYO CAT-777MKII Vacuum Preamplifier
|
Автор |
Сообщение |
Odessit67
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Sheridan
Ветеран
|
|
|
|
Odessit67
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Odessit67
Ветеран
|
RE: Вопрос к знатокам REIMYO CAT-777MKII Vacuum Preamplifier / 04-12-2012 10:03
(04-12-2012 06:00)CTAC писал(а): (03-12-2012 22:55)VictorV писал(а): Стас, дело в том, что в ремио внутри куча деталей по спецзаказу, а не серийные. так что, если бы надо было поставить трансы, то они бы там стояли. я считаю что вообще современный пред на лампах это сплошной компромисс. интересно например какие там стоят лампы?
Схемотехника: Non-NFB
Компоненты: Ламповый усилитель 12AU7 x 2;Ламповый буфер 12AU7 x 2; Ламповый выпрямитель 6X4WA x 2
Источник питания схемы :+250V для схемы усилителя (2 полностью независимых источника питания для левого и правого каналов)
Источник питания накала :Регулируемые +12V постоянного тока (2 два полностью независимых источника питания для левого и правого каналов)
Источник питания цепей управления:+5Vпостоянного тока для управления реле (2 полностью независимых источника питания, по одному для левого и правого каналов)
Внутренняя межкомпонентная проводка:Внутренняя проводка с уменьшенным количеством припоя. Направленные/идеально полярные провода для левого и правого каналов. Идентичные размеры проводов для левого и правого каналов.
Материал проводов для внутренней разводки:Специально изготовленные провода с ультра низким импедансом, обеспечивающим превосходную передачу сигнала
Резисторы:Отобранные высококачественные и немагнитные карбоновые резисторы
Конденсаторы:Специально изготовленные пленочные конденсаторы InfiniCap
Входные/выходные терминалы:Специально изготовленные RCA терминалы высочайшего качества
Конструкция корпуса :толстый и высокопрочный алюминий (толщина шасси 5 mm, толщина передней панели 10 mm)
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
|
|
|
|
VAK
Ветеран
|
RE: Вопрос к знатокам REIMYO CAT-777MKII Vacuum Preamplifier / 04-12-2012 10:40
Коллеги,я прекрасно понимаю своего земляка.
Имея очень достойные кабеля,почему их не релизовать,
также с другой стороны совместить компоненты любимой фирмы
между собой,.... также хочется!
Думаю у тебя только одно решение,которое ты должен принять сам!
А какой ты планируешь ус.мощности?Может от Этого оттолкнуться!
"Just because you can, doesn't mean you should" © my Wife
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | VAK |
|
Ineey
Ветеран
|
RE: Вопрос к знатокам REIMYO CAT-777MKII Vacuum Preamplifier / 04-12-2012 11:31
(04-12-2012 01:16)groove писал(а): (04-12-2012 00:39)Ineey писал(а): (03-12-2012 21:24)Sheridan писал(а): Ребята может он и без баланса классно играет? ...такое злостное увлечение балансными цацками в ламповой технике наблюдается повсеместно или тлько в нашем "серпентарии"..?
Знакомый рассказывал, интересовался у хозяина хиЕндовой фирмы необходимостью баланса в ламповых усилителях, - тот ответил просто, - делают лишь терминалы для возможности согласования с другой техникой. Реальная балансная схема в бытовых ламповых усилителях не интересна, но интересно ему другое, из какого металла, через пару лет делать трансформаторы?
А вы выходите за пределы местного серпентария - меньше вопросов будет
интересно название сей чудной хай-энд фирмы? как понимать слово "хозяин"? мужик, который денег дал? или главный инженер-разработчик? Если второе - ну не верю! (с) ...бросание г. на вентилятор каГбы не мой стиль общения, посему, фиолетово во что groove верит...
По любому, ввязывать конкретные имена и названия в ненужные форумные выяснения не считаю полезным, упомяну лишь, то, что познакомился с представителем фирмы лично знакомым с её главным инженером, когда помогал другу в покупке хиЕнд лампового уся. если его нынешний обладатель посчитает нужным, сможет подтвердить. на этом, извините - ффсё.
пы сы
...на счёт "серпентария", - как вариант, возможный плод усилий некоторых злых фанатов
(Отредактировал 04-12-2012 в 12:53 Ineey.)
|
|
|
|
|
|
mihail
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|