Очное сравнение "Убийцы НАКов" и Дракона
|
Автор |
Сообщение |
tolly125
Ветеран

|
RE: Очное сравнение "Убийцы НАКов" и Дракона / 04-12-2012 13:27
Если честно, то я не против. Потому что лично для меня ВО - это сильный раздражающий фактор. Читать пустое самохвальство, игнорирование любых несогласных при этом обвиняя этих несогласных в отсутствии каких-то сокровенных знаний, называть их двоечниками и т.д. Затыкание рта, ненавязчивое посылание в гудок. Это что Истина в последней инстанции? А копнув чуть глубже, выясняется, что всё это самовосхваление - это мыльный пузырь. Маяк, который убивец, который якобы обыграл всё и вся, на самом деле ни с чем не сравнивался, колонки С-30 с усилителем из конструктора (в классе А), оказывается, играют на уровне техники за тысячи и тысячи долларов. Разве вокруг одни идиоты? Или никто не слышал совковых С-30? Нет, оказывается, никто С-30 не смог с усилителем согласовать, а ВО смог... И ни одного заявления ВО так и не смог подтвердить чем-либо, кроме своих слов.
Потом мне-же говорят, что я чему-то там завидую.
Я за то, чтобы меня оградили от раздражителя...
(04-12-2012 13:19)koba писал(а): Тем более, что его троллейбус на аватаре в неизменном виде присутствует на всех форумах Да этот трамвай окончательно в землю врос, его уже не столкнуть с места.
(Отредактировал 04-12-2012 в 13:36 tolly125.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Очное сравнение "Убийцы НАКов" и Дракона - tolly125 - 04-12-2012 13:27
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|