Вопросы от новичков по мелочам и не только
|
Автор |
Сообщение |
longer74
Ветеран

|
RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 04-12-2012 16:52
(04-12-2012 15:58)hold_on_tight писал(а): Я вам намекаю, что про вес стоит забыть и ориентироваться на другие показатели качества продукта 
Что касается сравнения ТОПовых модификаций и среднебюджетных то тут все уже более очевидно. Если усил дорогой и имеет отличную начинку, но в то же время рассчитан на раскачку пары небольших полочников, с чего ему весить 20 кг?
Мы конечно сильно отошли от темы, но тут речь была именно о сравнении топовых и среднебюджетных моделей, потому что у дюаля, сабы, телефункена, грюндика топами были как раз стереоресиверы(цены можете погуглить, они были ого-го), которые стоят сейчас как бюджетные усилки для раскачки небольших полочников типа дюаля 1260. Я ничего плохого не хочу говорить про этот конкретный усилитель, но во-первых он просто не предназначен для раскачки конкретно моей акустики (это не я придумал, это производитель в паспорте указывает), во-вторых я его не слушал, а в третих мне интересна причина этого явления. Единственное объяснение, которое я нахожу - это то, что у немцев той поры FM-диапазон был ограничен 104 МГц, выше занимали военные. Но так как задача устройства - работать именно усилителем,а радио не слишком важно, то я прошу просветить меня на этот счет людей, имевших дело с подобными агрегатами. Я ни с кем не хочу спорить, у меня для этого нет опыта, мне действительно просто интересно.
Или может тему в отдельный топик вынести? Просто поскольку я здесь превед, в преведской теме и спросил.
(Отредактировал 04-12-2012 в 17:18 longer74.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только - longer74 - 04-12-2012 16:52
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|