Вопросы от новичков по мелочам и не только
|
Автор |
Сообщение |
longer74
Ветеран

|
RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 04-12-2012 18:16
(04-12-2012 17:21)hold_on_tight писал(а): Практика показывает, чем меньше всего лежит на пути сигнала тем лучше, а когда в аппарате понатыкано всего на 100500 паек которым уже под 30 лет, ну чами подумайте, что за результат, ну и электролиты за 30 лет там уже мертвые, физику не обманешь никакой изотерикой. Выход покупать более свежие аппараты и желательно с возможностью прослушки, новой почтой под залог пару моделей точно сможете отслушать, если по месту не найдете.
А подобрать можно читая форум, чем я в основном и занимаюсь 
Простите, а разве в стереоресивере радио и усилительная часть не разнесены, если он работает в режиме усилителя? Электролиты в любом случае менять надо, это понятно и неизбежно, независимо от модели и марки. На счет свежего - Вы вот например когда-то харман 665 на этом форуме искали. Не понравился или не нашли? А то ведь ему тоже уже как бы под 30, не думаю, что большая разница с теми,кому немного за 30. А если нашли и не понравился, то почему и что в итоге из свежего за подобные деньги взяли? Просто харман 665 тоже рассматривается, хотя и немного не в бюджете 
А на счет прослушки - я в первом сообщении объяснил ситуацию - сравнивать то не с чем  . По сравнению со свеном, играющем (точнее молчащем, потому что слушать это больно) из встроенной звуковухи любой, даже самый бюджетный хайфай будет в первый момент просто ВАУ!!! Вопрос в том, чтобы когда это вау пройдет, не бежать его менять на что-то другое, хотя бы первое время, потому что рано или поздно это, наверное, неизбежно
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только - longer74 - 04-12-2012 18:16
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|