Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо...
|
Автор |
Сообщение |
OZ
Ветеран

|
RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... / 05-12-2012 05:37
2000-й ЦД был весьма приличной вещью, только хорошие воспоминания.
Особенно, когда появилась возможность их брать по приятной цене на Краснозвездном проспекте... 
И вообще, не нужно оценивать с современно-снобистской хайэндной точки зрения массовые (без преувеличения) модели, и тем более распространять эти оценки на верхние модели. Кстати, как-то я присутствовал при сравнении техникса sl-pg590 с микромегой стейдж 6, усилок был экспошуре 3010, колонки давис вроде? (не помню), но дорогие. Три человека не могут одновременно ловить один и тот же глюк, правда? Да, микромега теплее и слаще, на джазе приятней (вроде-бы)... но в общем и целом особую разницу как-то и не уловить... А на произведениях крупной формы (типа симфоний на сотню инструментов) техникс однозначно был на две головы выше. А разница в цене между цдшками ровно 10 раз. Может, микромеге 6 нужен тракт подороже? Не знаю. Не хочу восхвалять дешевую балалайку от техникс (звучащую легче и приятнее старших 670-х и 770-х за счет полного отсутствия кучи аналоговых фильтров на ОУ с очень низким напряжением питания), но что тогда делать с микромегой?
Да, усилители техникс так себе, конечно... Но что, сони или кенвуд лучше?
А если не сравнивать, а просто пользоваться безотказными вещами, как это делали миллионы обладателей техниксов?
(Отредактировал 05-12-2012 в 05:40 OZ.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | Zunses , Чайник , Sonor , thunder , BDmytriy , slava.sokolov , Borman72 , simaZAPPA , oleg2005 , meloman1 , sardatrion , Котельщик |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... - OZ - 05-12-2012 05:37
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|