Система, которая собрала меня
Автор Сообщение
Stan Не на форуме
Ветеран

RE: Система, которая собрала меня / 06-12-2012 20:17
(06-12-2012 18:57)Alf писал(а):  Собрал все на моножиле 47лаб , немного по другому но тоже очень здорово.

Классная система у Вас , супер!
Спасибо, уважаемый Alf, за отзыв и "100"! Party0012

Слинки таки да, весьма провокационный кабель - в отсутствие готовности заплатить за него я бы и не рекомендовал брать на прослушку - возвращать, скорее всего, придется с тяжелым сердцем... Cry
И производитель об этом знает, и пишет о эффекте "Slinky Zone", когда все заккомутировано ими. И я понимаю, о чем идет речь. Этот кабель открыл мне глаза но то, как должны звучать кабели: хороший кабель звучать не должен. Никак. СтОящий кабель в хорошей системе должен не особо отличаться от перемычки, "звучат", "утепляют" или "делают звонким" как раз компромиссные кабеля. И то: Слинки межблок просто выдернул из сетапа не абы что, а достаточно высокий и тоже с "изюминкой" TTAF "золотой серии". Он, как выяснилось, пытался играть свою музыку.
Мне "повезло" (с точки зрения семейного бюджета) - в коммерческой доступности теоретически нужных мне Слинки не осталось. Хотя, когда придет пароход из НЗ, обязательно попробую XLR между предом и мощником, есть подозрения, что стоящий там TTAF "продолжает играть". Wink

А 47лаб моножилка у меня тоже была на прослушке, развеселив до крайности несоответствием тщедушого внешнего вида (таким впору виноград подвязывать на даче) и работой в системе. Если бы была номинация "самый лучший звук при помощи самого непафосного на вид провода при доступной за погонный метр цене" это чудо, по моему скромному мнению, вне конкуренции! Happy0144
(Отредактировал 06-12-2012 в 20:30 Stan.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Система, которая собрала меня - Stan - 06-12-2012 20:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS