Система, которая собрала меня
|
Автор |
Сообщение |
Stan
Ветеран
|
RE: Система, которая собрала меня / 06-12-2012 20:17
(06-12-2012 18:57)Alf писал(а): Собрал все на моножиле 47лаб , немного по другому но тоже очень здорово.
Классная система у Вас , супер!
Спасибо, уважаемый Alf, за отзыв и "100"!
Слинки таки да, весьма провокационный кабель - в отсутствие готовности заплатить за него я бы и не рекомендовал брать на прослушку - возвращать, скорее всего, придется с тяжелым сердцем...
И производитель об этом знает, и пишет о эффекте "Slinky Zone", когда все заккомутировано ими. И я понимаю, о чем идет речь. Этот кабель открыл мне глаза но то, как должны звучать кабели: хороший кабель звучать не должен. Никак. СтОящий кабель в хорошей системе должен не особо отличаться от перемычки, "звучат", "утепляют" или "делают звонким" как раз компромиссные кабеля. И то: Слинки межблок просто выдернул из сетапа не абы что, а достаточно высокий и тоже с "изюминкой" TTAF "золотой серии". Он, как выяснилось, пытался играть свою музыку.
Мне "повезло" (с точки зрения семейного бюджета) - в коммерческой доступности теоретически нужных мне Слинки не осталось. Хотя, когда придет пароход из НЗ, обязательно попробую XLR между предом и мощником, есть подозрения, что стоящий там TTAF "продолжает играть".
А 47лаб моножилка у меня тоже была на прослушке, развеселив до крайности несоответствием тщедушого внешнего вида (таким впору виноград подвязывать на даче) и работой в системе. Если бы была номинация "самый лучший звук при помощи самого непафосного на вид провода при доступной за погонный метр цене" это чудо, по моему скромному мнению, вне конкуренции!
(Отредактировал 06-12-2012 в 20:30 Stan.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Система, которая собрала меня - Stan - 06-12-2012 20:17
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|