Катушечные магнитофоны
Автор Сообщение
Кулибин Не на форуме
Ветеран

Катушечные магнитофоны / 08-12-2012 15:13
Кто бы мог подумать, что я начну увлекаться катушечными магнитофонами. Начиналось все просто. Приблизительно полгода назад один хороший человек обратился с просьбой поремонтировать ему Олимп 003. Затем еще такой же. С тех пор в мастерской их побывало много. Был Акай GX-747, Маяк 001 (2 шт.), Электроника 004К, Олимп 004 (2 шт.), Идель. Самое удивительное, что мне все это нравится. Когда все правильно настроено и отлажено, то на ленте можно сделать копию компакт диска с минимальными потерями. Я бы сказал так, что если компакт диск скопировать на CDR, то это приводит к большей деградации звучания, чем на магнитную ленту.
А что вы об этом думаете?

Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей из Харькова , ivan ivanov , siola , Alex_Noise , AudioMan , Konica , baheba , thunder , vadimkanik63 , МиВиНик , marocas , VAK , Medvedix , eclipse , cykunovvadim , vintag69 , meloman1 , AudiTT , dimoha.k68 , 1972vi2 , Morlock , serg-o , es1994 , nem2007

Сообщения в этой теме
Катушечные магнитофоны - Кулибин - 08-12-2012 15:13

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 39 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS