Катушечные магнитофоны
|
Автор |
Сообщение |
siola
Ветеран
|
RE: Катушечные магнитофоны / 08-12-2012 21:17
(08-12-2012 18:40)Konica писал(а): (08-12-2012 18:17)koma693 писал(а): Никогда не понимал людей,которые пишут с CD,на бобины или кассеты,а потом наслаждаются "аналоговым" звуком. Копия Сд на ленте звучит намного приятнее оригинала, по крайней мере для меня
СД мне медленно точит мозк, потому тупо переписываю Ну... сейчас меня убьют тут все!!!
Мое мнение, если... ну оОчень надо слышать скрип иглы, переписывая с винила или нужно слышать шурх магнитной ленты, писав с СД - то лучше промолчу.
На всякий случай кинул идею в созданной мною теме - https://hi-fi-forum.net/forum/thread-739...pid1424693
Многие не согласятся со мной из-за ностальжи... которая и меня преследует все это время! Но я СЫТ всем этим.
Хотите - бейте меня, я только буду рад, если услышу веский аргумент против своей затеи.
Берите выше, ребята!!! С тем-же кайфом катушечного магнитофона, но с видеолентой!
А все это - прошлое... давно обсосано и высушено. Только нам нужен "реальный" звук и концерт в виде лицезрения вращающихся бобин...ИМХО.
Копните себя глубже и психологически - что тебе нужно
(Отредактировал 08-12-2012 в 21:20 siola.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Катушечные магнитофоны - siola - 08-12-2012 21:17
|
Пользователи просматривают эту тему: 27 Гость(ей)
|
|