19 советов улучшить качество системы
|
Автор |
Сообщение |
Guest
Гость
|
Re: 19 советов улучшить качество системы ( zdorovjak) / 01-06-2004 19:42
Господин Юрий!
Был задан конкретный вопрос! Я прекрасно знаю, что шипы можно заказать у токаря! В конце концов можно и на войлок ставить АС, прижимая сверху грузом (например, мраморной плитой). Да и заказывал я (причем не один раз).
Но сейчас меня интересуют именно отвесы: была инфа, что среди них попадаютя сабжы из очень твердой стали. Даже со знакомым токарем не так просто сделать шипы из легированной стали.
На счет полусфер, как это вы лихо оперируете понятиями элементарной точки! Точки же бывают разные. В данном случае надо говорить о "пятне контакта" (площади соприкосновения АС с опорой - чем она меньше - тем лутше виброразвязка) Даже у полусферы маленького радиуса пятно контакта будет больше, чем у "правильного" шипа.
На счет хрусталя - наверно буду заводить список этих чудо-баек (типа использования для заполнения АС шерсти высокогорных девственных овечек из Тибета и молочка козлов из этой же местности для промывки ушей перед прослушиванием ULTRA HI-END... :))) )
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: 19 советов улучшить качество системы ( zdorovjak) - Guest - 01-06-2004 19:42
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|