Хорошая совковая система
Автор Сообщение
Pinaevv Не на форуме
Ветеран

RE: Хорошая совковая система / 11-12-2012 00:12
Я бы присоединился к критике всех "Техниксов", но только кроме одного - 900-го усилителя. Бесподобно красив, особенно при прослушивании в темноте, но звук мерзкий (мутно-могильный). Начал разбираться в проблеме. Оказалось, виноват предварь на микросхемах и электронной коммутации. Предварь поменял на ламповый индивидуального исполнения. Стало несравненно лучше, правда, пришлось согласовать мощный выход из ламповика с чувствительным входом мощника. Потом пробовал с Грюндигом 6000-м. Тоже хорошо, и даже согласовывать не надо. Так слушал пару лет, пока не потянуло к чему-то новому. А что-бы купить новое, надо вначале продать старое. Так я и продал свой 900-й. Теперь немного сожалею, хотя были и другие, более аудифильские усилители. Поэтому, если все-таки усилитель "Техникс", то только 900-й!
Эстония 010-я (екс Филипс 230-й и Оптоника 7100-я) очень красивый проигрыватель. Особенно красива массивная крышка, которая мне показалась даже более массивной, чем у родоначальника Филипса 230-го. Но когда заглянул в середину, немного испугался, а вдруг этот монстр советской электроники сломается. Что-же я буду делать? Поэтому тоже продал. Теперь немного сожалею. А вдруг не сломался бы. Хотя, надо признать, не всегда корректно искал треки.
Барк 100У068С. Что тут сказать. Заглянул в середину. Испугался. Продал. Ничуть не жалею.
(Отредактировал 11-12-2012 в 00:21 Pinaevv.)

Нет войне!
Найти все сообщения

Выразили согласие: serguru

Сообщения в этой теме
RE: Хорошая совковая система - Pinaevv - 11-12-2012 00:12

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS