Хорошая совковая система
Автор Сообщение
MishaPartizan Не на форуме
Старожил

RE: Хорошая совковая система / 11-12-2012 01:27
(10-12-2012 23:14)VAK писал(а):  
(28-11-2012 14:12)MishaPartizan писал(а):  
(28-11-2012 07:54)Yuri S писал(а):  А почему на Техникс, и почему не сразу, а плавно?
Деньги всему виной, а Техникс это остановка по дороге к, ну допустим Тоной)
Поностью согласен с Вами,в свои 23,...надо мечтать
о Тоной(транскрипция топикстартера).
За смелость и начало пару плюсиков! Happy0144

P.S.У меня под кроватью,тоже ламповый "ПРИБОЙ",лежит,коллега! Biggrin

И как он? не желаете продать? люди говорят можно тЫщи за 2 продать, мне всегда было интересно посему он имеет индекс 204, как лампа может быть второго класса или я не понял)

(11-12-2012 00:12)Pinaevv писал(а):  Эстония 010-я (екс Филипс 230-й и Оптоника 7100-я) очень красивый проигрыватель. Особенно красива массивная крышка, которая мне показалась даже более массивной, чем у родоначальника Филипса 230-го. Но когда заглянул в середину, немного испугался, а вдруг этот монстр советской электроники сломается. Что-же я буду делать? Поэтому тоже продал. Теперь немного сожалею. А вдруг не сломался бы. Хотя, надо признать, не всегда корректно искал треки.
Барк 100У068С. Что тут сказать. Заглянул в середину. Испугался. Продал. Ничуть не жалею.
Колонки вы как то обошли стороной) даже не знаю , что думать))) а если честно, я тоже в Эстонию заглядывал и тоже испугалсяУлыбка там внутри прямо система наведения для МБР , БАРК тоже осмотрел но не испугался а задумался ... КАК!!! можно было посадить транзисторы на "эту штучку" боюсь назвать её радиатором, полез я в него именно за этим ибо грелся как самовар Evilgrin0041 , но дивайсы эти продавать не буду, буду докупать ))) а насчет того, что у вас были такие же девайсы я рад значит я не так уж и заблуждался в выборе своих))) Party0016
(Отредактировал 11-12-2012 в 01:46 MishaPartizan.)

Если человек не человеколюбив, что он поймет в музыке? Конфуций
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Хорошая совковая система - MishaPartizan - 11-12-2012 01:27

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS