Слюда с серебром Vs тефлон кто слышал на СЧ / ВЧ
Автор Сообщение
xongildon Не на форуме
Ветеран

RE: Слюда с серебром Vs тефлон кто слышал на СЧ / ВЧ / 11-12-2012 10:37
(11-12-2012 10:25)victorius писал(а):  На вч стоял Солен(метализация) и я решил его шунтировать фольговым ФТ(прогретым)...сразу уровень разрешения упал а "рассыпчатость" верхов стала глухая....появился не приятный окрас. Точно тот-же окрас появился когда я шунтировал фт-шками электролиты в БП (правда там не сохранялись пропорции)
Те же ощущения и на проход и на шунт - ужасно гадят хоть не понятно как идеальный диэлектрик фторопласт может так гадить? хуже поликарбоната Sad а тут решил по контрасту послушать отлаять потом. Послушать что изменится подпаял на басовик и решил перетерпеть так через день проигрывания я грязь слышать перестал чуть выросла атака и локализация. Та и размер-то маленький. А через дней 10 наверное лучше супримов заиграют. Улыбка По размерам он раз в 100 больше той же емкости + фторопласт это не полипропилен в общем - все показатели для отличного шунта. На нч стоит левый кондер 1.8 пленка + 3.3 електролит нч до 2000к
ПС Греть надо каждый раз после пайки ну минимум день. Может пайку греть?
(Отредактировал 11-12-2012 в 10:58 xongildon.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Слюда с серебром Vs тефлон кто слышал на СЧ / ВЧ - xongildon - 11-12-2012 10:37

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS