Ремонт винтажного усилителя
|
Автор |
Сообщение |
Chubar
Ветеран
|
RE: Ремонт винтажного усилителя / 13-12-2012 00:30
Ребята, Вы в своем уме? Зачем давать такие развернутые советы человеку который явно совершенно ничего не понимает? Чем больше будет советов, тем сильнее человек сломает свой усилитель, тем дороже выйдет ремонт у специалиста. Если его потом вообще кто то захочет ремонтировать. А по итогу закончиться тем, что какой то "радиолюбитель" засунет туда пару TDA7294 и скажет: починил, играет лучше нового.
ТС, пожалуйста без обид, но я сам занимаюсь ремонтом техники профессионально и таких вот аппаратов после вскрытия владельцами видел горы. И порой там такого наворочено, что их просто отдаем назад (особенно на работе) их ремонт становится не рентабелен или невозможен (это конечно не Ваш случай, к Вашему может быть применимо только первое). Найдите в своем городе специалиста, а не радиолюбителя начального уровня, и отдайте ему в ремонт усилитель, если он Вам все же дорог.
(13-12-2012 00:09)Pinaevv писал(а): Огласите, пожалуйста, что за усилитель Вы ремонтируете? Я думаю, что не только мне будет интересно.
WANGINE WPA-600-PRO
на него даже схема есть
http://elektrotanya.com/wangine_wpa-600-...nload.html
(Отредактировал 13-12-2012 в 00:38 Chubar.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Ремонт винтажного усилителя - Chubar - 13-12-2012 00:30
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|