Ремонт винтажного усилителя
Автор Сообщение
Art1992 Не на форуме
Старожил

RE: Ремонт винтажного усилителя / 13-12-2012 00:41
Спасибо Всем, получил достаточно идей для диагностики, отдельное спасибо VNV73 +респект Вам, нет слов - понятно просто и доступно, исходя из Ваших слов могу предположить что одна из первичных обмоток моего трансформатора сгорела, из-за чего он выдавал вместо обещанных 30 вольт 50 ато и 100 оттуда и гул - конденсаторы не справлялись с переизбытком тока, из-за чего и сгорел транзистор и динамик, завтра буду мерять стой трансформатор тогда...

AVM, Вам тоже благодарен, Вы пополнили запас моих знаний. (+респект)

Pinaevv, какой у меня Усь врятли будет комуто интерестно, ведь он уж слишком малоизвестный, WPA-600pro зовется он, но о нем мало кто знает (между прочем на профиле указано на чем музыку слушаю) так что кому интерестно было - мог взглянуть.

GOLD55, пообщавшись с людьми на этом форуме такими как Этлик, Вован, Бэн, начинаешь задумываться что для Мужчины его принципы... у них есть принцы - они делают свой звук сами, а познакомившись с Думом, я окончательно создал для себя правило - мужик который не следует своим принципам всеравно что баба, так вот - сделай сой звук сам - это мой принцип, либо я сам его сделаю и узнаю чего же я стою либо я попросту недостоен того чтобы его слушать. потому я лишь и спрашиваю, а не иду чинить его за деньги, я хочу знать - ЧЕГО ЖЕ Я СТОЮ.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Ремонт винтажного усилителя - Art1992 - 13-12-2012 00:41

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS