Ремонт винтажного усилителя
|
Автор |
Сообщение |
Chubar
Ветеран
|
RE: Ремонт винтажного усилителя / 13-12-2012 00:51
(13-12-2012 00:41)Art1992 писал(а): GOLD55, пообщавшись с людьми на этом форуме такими как Этлик, Вован, Бэн, начинаешь задумываться что для Мужчины его принципы... у них есть принцы - они делают свой звук сами, а познакомившись с Думом, я окончательно создал для себя правило - мужик который не следует своим принципам всеравно что баба, так вот - сделай сой звук сам - это мой принцип, либо я сам его сделаю и узнаю чего же я стою либо я попросту недостоен того чтобы его слушать. потому я лишь и спрашиваю, а не иду чинить его за деньги, я хочу знать - ЧЕГО ЖЕ Я СТОЮ. Простите, но это не совсем истина. Каждый должен заниматься своим делом, тем в котором он специалист. А исходя из Ваших принципов, вспоминается анекдот:
- Неужели Я, доктор физико-математических наук, не разберусь в собственном здоровье!
Что б сделать "свой звук" именно так как Вы это понимаете, недостаточно одного паяльника и энтузиазма. Нужен еще вагон знаний и понимание того, что Вы делаете, а не тыканье паяльником в детали на удачу.
За сим откланиваюсь. Не вижу темы для конструктивной беседы. Все что хотел посоветовать уже озвучил.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Ремонт винтажного усилителя - Chubar - 13-12-2012 00:51
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|