Стиралка на Linux= тех.прогрес или "развод лохов на бабки"
Автор Сообщение
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Стиралка на Linux= тех.прогрес или "развод лохов на бабки" / 13-12-2012 16:04
Dmitry V.GВам не приходило в голову, что соленье денег в банки не приносит удовольствие? А покупка нового аромата или красивой модной куртки и хороших часов - приносит. И новый компьютер всегда работает быстрее старого, просто в силу технологического прогресса, что тоже приносит удобство и удовольствие. А на кой, спрашивается, еще жить, если не для удовольствия? Пускай и мимолетного? Лет-то каждому отведено не много. Удовольствие это хорошо. Но почему то сейчас новое почти не радует ,совсем чуть чуть, и совсем не однозначно. У меня был первый телек Сонька 29" малазиец= РАДОВАЛ, потом Лёвка 32" вайдовский и филипок 32" тоже вайдовский=Очень радовали(картинка супер и надёжные) эти вещи тогда делались качественно и НАДОЛГО!! А что мы имеем сейчас? На три года ? если повезёт лет 7. "Плазма" проработает и будет радовать долго, а вот всякие ЛЕДы, плееры и тюнеры ,года на три ,не более. Про бытовую технику я вообще молчу, почти на 90% один одноразовый хлам. А машины? Где надёжность и качество конца 80 и начала 90х, а ведь цены выросли в разы? Так как можно получать удовольствие,когда ты знаешь что покупаешь АПРИОРИ не качественный продукт ? ? Или раздутый миф, например Айфоны. Я просто иногда не понимаю людей одетых в обноски ,НО с дорогущим телефоном.( Самсунги по 2500-4000 грн) Что ЭТО ??
(Отредактировал 13-12-2012 в 16:05 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Стиралка на Linux= тех.прогрес или "развод лохов на бабки" - petr.solo1223 - 13-12-2012 16:04

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS