Акустика в машину
|
Автор |
Сообщение |
Igorskich
Старожил

|
RE: Акустика в машину / 13-12-2012 19:11
(12-12-2012 11:24)muztank писал(а): Цитата: У меня, например, серединки со старой немецкой стереорадиолы, а до них стояли модные DLS Scandinavia - продал. Игорь,если я правильно понял-у вас Prado? 
И Скандинавия,в данном случае,сливает в одни ворота той эксклюзивной серединке,что стоит сейчас Это однозначно!!! Кевлар,при всей его распиаренности,не отрабатывает в должной мере информативность СЧ диапазона,увы...Потому даже при выкраивании максимально "правильных" на любой вкус объемов,кроме ровного тонального баланса нельзя получить достойного в информативном плане результата.
Вы ведь в своей машине сейчас слышите вполне и "объемы студий",где музыканты писались с присущими размерами помещений,и воздух этих помещений...Правильно?
Да еще и на Полидановских дисках 
Я ведь знаю,как сейчас ваша машина звучит... . Разницу и вы заметили после переинсталла...
Так что есть понятие:конечный результат!!!
А не рассусоливание на тему:какой компонент выбрать...
И в этом главное понимать-каким путем идти к построению действительно "играющей системы" 
PS:Топикстартеру...Одни "грабли" в виде головного вы себе уже имели...Теперь добавили и всего остального...От хорошего звучания,тем более вышеозначенных музыкальных направлений вы начинаете уходить все дальше и дальше...
Продавшим вам "такой комплект" с уверениями "суперского результата",конечно же не стыдно-они на вас:
... во-первых тупо заработали
...а во-вторых видимо эти люди весьма отдаленно понимают "что есть ЗВУК" и им соответственно что носками торговать,что акустикой-все едино...Печально,что царящее сейчас аудиобескультурие ,благодаря таким личностям,только усиливается...
Точно, Прадик  Видимо, у нас с Вами есть общие знакомые  Звуком в машине точно доволен! Об объеме студий и воздухе в звучании системы Вы правильно подметили, имеется такое! Собственно и поддержал тему, чтобы остальные начинающие в автозвуке не тратили лишних средств, времени и нервов  Хотя, если не пройти определенных трудностей - не будет с чем сравнивать и невозможно будет оценивать достигаемое объективно!
К стати о дисках. Полидановские само собой. Получил еще парочку из Японии - понравились.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Акустика в машину - Igorskich - 13-12-2012 19:11
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|