АС+ усилитель в районе 1300уе
Автор Сообщение
L_Niko Не на форуме
Ветеран

RE: АС+ усилитель в районе 1300уе / 13-12-2012 22:06
(13-12-2012 16:23)tomash писал(а):  
Цитата:Просто в магазине проще покупать, пришел послушал пару связок
Это Ваше дело. Но в магазине за 600$ Вы ничего хорошего не купите.
Только зря деньги потратите, а потом будете продавать это чудо в пол цены и не факт, что купят.

Цитата:с б/у так не выйдет
От чего же? Улыбка А Новая Почта зачем? Могут выслать на прослушку! Это реально. Геморно, но реально. Только с начала купите АС. Это главный компонент, от которого надо отталкиваться.
У меня идея, я могу купить АС, и послушать с дорогими усилителями, с каким усилителем понравится звук, тот и буду искать б/у, вот найду ли я?

(13-12-2012 16:23)tomash писал(а):  
Цитата:Просто в магазине проще покупать, пришел послушал пару связок
Это Ваше дело. Но в магазине за 600$ Вы ничего хорошего не купите.
Только зря деньги потратите, а потом будете продавать это чудо в пол цены и не факт, что купят.

Цитата:с б/у так не выйдет
От чего же? Улыбка А Новая Почта зачем? Могут выслать на прослушку! Это реально. Геморно, но реально. Только с начала купите АС. Это главный компонент, от которого надо отталкиваться.
У меня идея, я могу купить АС, и послушать с дорогими усилителями, с каким усилителем понравится звук, тот и буду искать б/у, вот найду ли я?

(13-12-2012 17:06)[robot rock] писал(а):  https://hi-fi-forum.net/forum/thread-641...t=dynaudio
Не пропустите возможность послушать такие. В последний раз советую.
Они не хуже моих вариантов? Если да надо бы подумать.

Тема закрыта, спасибо всем, есть еще добрые люди на землеУлыбка
(Отредактировал 13-12-2012 в 22:27 L_Niko.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: АС+ усилитель в районе 1300уе - L_Niko - 13-12-2012 22:06

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS