АС+ усилитель в районе 1300уе
Автор Сообщение
L_Niko Не на форуме
Ветеран

RE: АС+ усилитель в районе 1300уе / 14-12-2012 01:21
(13-12-2012 22:39)All007 писал(а):  
(13-12-2012 22:06)L_Niko писал(а):  
(13-12-2012 17:06)[robot rock] писал(а):  https://hi-fi-forum.net/forum/thread-641...t=dynaudio
Не пропустите возможность послушать такие. В последний раз советую.
Они не хуже моих вариантов? Если да надо бы подумать.
Они не хуже, они другие. И вот в этом случае нужен усилитель по мощнее.
По Вашим метаниям вижу Вы в полной прострации. Мой Вам совет, не спешите. Совсем не спешите. И будьте трижды осторожны с б/у и винтажом. С Вашим опытом натолкают "шедевров" по самые гланды. Потом и за пол цены не продадите. "Копаные" усилители запросто могут играть очень "вдалеке" от оригинала. Срок жизни б/у , несмотря на заверения продавца о их вечности (техники) неопределенный. Лишь зная историю прибора и его владельца Вы сильно сократите риски. В Вашем случае такие покупки не разумны.
Идите именно в магазины. Никто насильно Вас там не отоварит. Слушайте. Одни и те же компоненты в разных комбинациях играют сильно по разному, поэтому не отказывайтесь от возможности послушать что то в другой связке, даже если при первой встрече они Вам не понравились. Набирайте опыт. Если что приглянулось, смотрите чем соединено. Мелочей здесь нет.
Спасибо!

Klipsch Reference RB-61 а что это за колонки? Может хорошие?
Ах да забыл. А самому собрать колонки трудно? а то мне тут предлагают собрать из таких динамиков FOSTEX FE 206 En (люди от них в восторге, их ставят даже с ламповыми усилителями играть)солидная вещь. Чертежи все есть.

Всем спасибо!!!
(Отредактировал 14-12-2012 в 01:28 L_Niko.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: АС+ усилитель в районе 1300уе - L_Niko - 14-12-2012 01:21

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS