Стиралка на Linux= тех.прогрес или "развод лохов на бабки"
Автор Сообщение
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Стиралка на Linux= тех.прогрес или "развод лохов на бабки" / 14-12-2012 21:55
(14-12-2012 21:42)toyo писал(а):  
Цитата:Довольно грустно,что производители стали вносить в свою продукцию ограничение ресурса.
Никто ни чего не вносил специально. Глупо так думать. Мол специально ограничивают ресурс..... Недолговечность это последствия очень сложных технологий в сочетании с экономией с целью получить больше-лучше-дешевле. А долговечность? Ну на кой она сегодня нужна? Многие вещи просто напросто не только морально устаревают. Они банально надоедают. И как хорошо теперь, в нынешнее время, что можно не трястись над предметом своей мечты. И вместо этого иметь новую мечту и стремиться её воплотить в реальность.

Цитата:- Купите вечную иглу для примуса.
- За чем мне вечная игла для примуса? Я не собираюсь жить вечно.
У меня в Москве есть старинный приятель,ещё со времён института, довольно состоятельный и умный человек.По вопросам бизнеса он был в Германии на заводе Alpina , задружил забухал с главным инженером, мой приятель его и спрашивает: почему так испортилось качество немецких машин ? И тот ему отвечает: Мы "выживаем" ТОЛЬКО продажей запчастей!! И инженерам ставятся конкретные задачи по созданию"сбалансированной" продукции: между качеством и "плановой заменой" ! И это Альпина, а что говорить про "ширпотреб" ?
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Стиралка на Linux= тех.прогрес или "развод лохов на бабки" - petr.solo1223 - 14-12-2012 21:55

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS