Райский Заповедник
|
Автор |
Сообщение |
казак
Ветеран
|
RE: Райский Заповедник / 15-12-2012 20:07
Вчера был на охоте. Если так можно назвать эту тусовку, вооруженных до зубов, взрослых балбесов.
Один из моих постоянных клиентов, в знак благодарности, пригласил принять участие в этом мероприятии. Как большому любителю выездов на природу, мне грех было отказаться, по-этому, стряхнув пыль с туристической экипировки, в семь вечера, был уже в назначенном месте.
Дальше все было как в махровом голливудском боевике. Мрачные, помятые рожи, резкий свет фар, сытое урчание мощных моторов, нетерпеливый лай собак, бряцанье оружия и...умопомрачительный запах свежезаваренного кофе. Короткие рукопожатия при знакомстве, оценивающие друг-друга взгляды, смачное чмоканье захлопнутых дверей и мы покатили. Два КРУЗЕРА ПРАДО, НИССАН ПАТФАЙНДЕР, МИЦИК ПАДЖЕРО СПОРТ и пикап ЭЛЬ-200. Раздвигая темноту мощными кенгурятниками, тачки ринулись пожирать километры. Кавалькада самураев на украинском бездорожье.
Уже через пять минут я пожалел о том, что согласился поехать.
Началось все сразу. По-дороге, в намеченное место, компаньоны развлекались просмотром DVD, с хвастливыми воспоминаниями каких-то буржуйских, садистов-рыболовов. Они, ради потехи, ловили форель, и покрасовавшись с ней перед кинокамерой, отпускали опять в реку. Это какими-же надо быть уродами, что бы ради интереса, сначала покалечить рыбину, а потом, выбросить ее мучительно подыхать, и при этом, подавать себя, как ярых борцов за сохранение природы.
Их бы самих пырнуть ножем и отпустить. Много бы из них выжило?
Я не охотник, скорее рыбак, а если точнее, то рыбоед. Давно прошли те азартные деньки, когда я тоже получал кайф, от очередной пойманой рыбешки.
Незаметно подкралось время, когда просидев несколько часов кряду, можно вообще не увидеть поклевки. Я задумался и понял, что в этом Мире, все не бесконечно и не бездонно. Все имеет свой предел. И чтобы его не приближать, забросил снасти, и стал выезжать на природу, только для отдыха.
Хотя с инсктиктом выживания у меня все в порядке, и среди знакомых полно любителей пострелять, но, до вчерашнего дня, я в этом действии участия не принимал. Так что, сидя на заднем сидении японского монстра, и держа в руках рифленое ложе, врученного мне импортного штуцера, я во-всю пускал слюни от предвкушения неизведанного, и...оно наступило.
ДАЛИ БУДЭ
(Отредактировал 15-12-2012 в 21:57 казак.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Райский Заповедник - казак - 15-12-2012 20:07
|
Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)
|
|