АС+ усилитель в районе 1300уе
Автор Сообщение
audin1970 Не на форуме
Ветеран

RE: АС+ усилитель в районе 1300уе / 16-12-2012 00:15
(15-12-2012 13:55)WSAUDIO писал(а):  Tomash Я то знаю как звучат тарелки . в 60 годах пришлось даже несколько ударных установок изготовить . Ну и выстраиваю акустику вместе с макетами столько- сколько ВЫ не видели на картинках. Касс или качество акустики понятно в течении 30 секунд после включения в любой комнате и открытом воздухе.Happy0158 У Вас просто нет элементарного понимания оценки акустики. Любому работающему с акустикой достаточно В любом пространстве непосредственно вплотную к АС системе отслушать работу излучателей без сопровождения помещения. И еще для Вас лично запомните на будущее. Чем выше класс компонентов и чем выше уровень реализации этих компонентов в сетап - тем меньше КДП создает проблем системе.
"Вплотную"-это как?Отверстие фазоинвертора тоже отслушивать?Т.е.использовать громковорители в качестве наушников?Похоже на рекомендации для людей со слабым слухом(и не только,наверное, слухом).

(12-12-2012 19:13)L_Niko писал(а):  Привет всем! У меня такая вот проблема, перехожу с топ мультимедиа на HI-FI. Пересмотрел много сайтов, форумов и выделил некоторые интересные наборы, прошу помочь мне с выбором(я не слышал ни один вариант), или посоветовать что то получше, но не дороже. Буду очень благодарен) Вот что я подобрал по порядку:
1.B&W 685 + Rotel RA-05 (или 06), или ваш совет по поводу уся.
2.JMlab Chorus 706 + NAD C326BEE, или ваш совет по поводу уся.
3.DALI Ikon 2 + ваш совет по поводу уся до 500 уе.
Слушаю практически все кроме поп и шансона, очень люблю спокойную музыку (инструментал и амбиент), но и что то поживее тоже люблю (типа рок и электро).
Перед покупкой:если есть возможность,переслушайте свои любимые композиции на разных компонентах в салонах,у знакомых.Тренируйте слух,развивайте своё умение критически оценивать звучание(лучше живых инструментов и вокала),меньше прислушивайтесь к советчикам "конкретных моделей",со временем сами сделаете СВОЙ выбор.Не спешите ошибиться с чужой "помощью".
(Отредактировал 16-12-2012 в 00:51 audin1970.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: АС+ усилитель в районе 1300уе - audin1970 - 16-12-2012 00:15

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS