Акустика к Pioneer 812 и менять ли Sven ?
Автор Сообщение
Guest
Гость

Акустика к Pioneer 812 и менять ли Sven ? / 06-06-2004 02:43
Доброго времени суток!
В общем вопрос вот в чем
Имею ресивер и dvd: Pioneer 812 и Pioneer 464 соответственно
Колонки - Sven 731T
Не могу сказать, чтобы звучание свенов меня в корне не устраивало, но я уверен, что можно добиться лучшего звука, более четких верхов и середины, а так же лучшего различия инструментов
В связи с этим хочу походить по AV-салонам, послушать различные колоночки и понять нужно ли мне менять Sven или нет
Знаю, что спросить просто "Что мне подойдет" не правильно, т.к. слушать надо самому и именно с 812 в паре
Хотелось бы приобрести напольники, но покупка полочников тоже не исключается
Что будет лучше звучать в 17м2 комнате ?
Предпочтения музыка/кино - 70/30, слушаю много разной музыки, басы люблю, но боюсь переборщить, как бы мощные напольники не бубнили в моей небольшой комнате
Сначала хочу поменять фронты
Бюджет на них-400-500 усопших енотов
Я вот тут набросал себе список прослушивания, какие будут к нему комментарии, дополнения ?
Полочники:
B&W 601 S3
KEF Q1
Monitor Audio Bronze B2
Monitor Audio Silver S2

Напольники:
Acoustic Energy Aegis Evo Three
Monitor Audio Bronze B4
Mardaunt-Short MS914
Mission m34/m33
KEF Coda 90 - ходят слухи хорошо сочетается с 812 пионером
JBL Northridge E 90
DALI 5005
DALI 3003
TANNOY mX3-M
Infinity Alpha 40/50 - говорят 50 нужны для комнат более 20м2, это так ?

И кстати самое главное условие - нужны фронты, но чтобы еще можно было подобрать к ним тылы и центр из той же серии
Вот я например знаю, что система Monitor Audio Bronze B4 AV существует в природе или например Acoustic Energy Aegis Evo 3В (который кстати мне очень импонирует из-за количества лестных отзывов тут и во всех журналах), но как дела обстоят с другими колонками ?
У всех в моем списке имеется возможность модернизации до ДК ?
Кстати кто что думает про Sven 731T ? Стоит ли их вообще менять ? Колонкам какого ровня они равноценны ? А то может я поменяю шило на мыло ...
И наконец главный вопрос - где это всё можно послушать ? (желательно с 812 пионером конечно)
И ещё, в будущем планирую купить отдельный усилок и cd проигрыватель, так что фронты надо взять хорошие не смотря на 812
В общем буду рад любой помощи
С уважением
P.S. Спасибо журналу, что опубликовали мой вопрос, но всё же ответ меня не очень устроил, т.к. мне нужен комплект побольше

Сообщения в этой теме
Акустика к Pioneer 812 и менять ли Sven ? - Guest - 06-06-2004 02:43

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS