Ремонт винтажного усилителя
|
Автор |
Сообщение |
zero07
Учу Правила
|
RE: Ремонт винтажного усилителя / 16-12-2012 14:12
Да, я вот то же вижу как нити ровно ложаться и стежки красивые,одинаковые после сервиса у швейной машины, в следующий раз, после прочитанного, буду сам сервис делать,обложусь литературой,посижу на форумах и ...жена скажет нафиг мне твой такой сервис,когда я уже руками привыкла шить.
Когда же и как он у Вас заработает? Будут ли ровными стежки, а как же Музыка или для Вас важен процесс ремонта? Что будете на нём слушать, наверно фон или сетевой шнур на очереди ?
P/S Артём , судя по фото и как Вы реализовали пайку , не такой Вы уже и рукастый, я в молодости когда не жалко было глаз ( и не только), гораздо лучше реализовывал пропайку и монтаж проводов, а так же элементов на платах, смотрел на лучшие образцы и переделывал до тех, пор пока не начинало нравиться и "сверкать блеском" тренировался на платах которые не жалко было сжечь. Киньте пару фото как Вы произвели дублирование.
Сейчас конечно уже так не сделаю.А сел как то фонарь перепаять китайский и бросил, ни хрена не вижу,пришлось и то обращаться к спецу.
(Отредактировал 16-12-2012 в 14:36 zero07.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Ремонт винтажного усилителя - zero07 - 16-12-2012 14:12
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|
|