Райский Заповедник
Автор Сообщение
казак Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 16-12-2012 22:28
Biggrin

Первое, что удивило, когда мы остановились, так это полное отсутствие палаток или другого укрытия от капризов природы и дружное нежелание разводить огонь.
--А нахрена!?--был ответ --У нас-же тачки есть. Мы лучше лишнюю пульку в картишки распишем, чем корячиться с установкой этой, никому не нужной, фигни.
Ну, хозяин-барин, вот только с романтикой выезда на природу "с ночевкой у костра", это как-то не-очень вяжется.
--А на кого охотиться будем? --спрашиваю.
--Да на все, что шевелится. Не переживай, добыча будет. Ну шо, партейку?

В картах я не силен. Всегда считал их тупым времяпрепровождением. Уж лучше книгу интересную почитать или в мастерской поковыряться, поэтому спросив разрешения у коллег по "засаде", вышел прогуляться из натопленного джипа, а заодно, и откликнуться на зов природы. Да-а, что-то я не так все представлял, разочарованно думал я глядя на звезды и облегчая под куст мочевой пузырь.

Воздух чист, свеж и прозрачен. Температура плюсовая. Вдруг вспомнилось, как дед рассказывал мне, еше сопливому пацану, как они, во время войны, зимовали в окопах. Когда простому солдату негде было согреться и расслабиться. Спасало только движение и смекалка.
Да-уж. Мы слабаки пред нашими предками. Разнежились, блин. Стали жертвами урбанизации. Не дай Бог какой глобальный катаклизм. Мы-же вымрем шо мухи, в своих каменных джунглях. Выживут только селяне, привыкшие к дискомфорту и тяжелому труду. И придется им потом, с оружием в руках, отстаивать свое благополучие от свор изголодавшихся горожан.

Бр-р!! От фигня в голову лезет. А все безделье виновато. Ну и где там обещанная романтика? Ладно, пойду в тачку, вздремну.
Но не тут-то было. Картежники, разогретые азартом и спиртным, галдели без умолку, а тут еще и мужики из соседнего джипа подвалили. У них мотор заглох. Пришлось потесниться.

-- Чего ждем? --Спрашиваю.
-- Рассвета.
-- Не понял? А на хрена тогда в ночь ехали? Можно ведь было с утреца сюда нагрянуть и сразу за дело.
-- Гык,.. тогда водилам забухать не получается. Если с утра на грудь принять, гык,.. то до вечера, перегар не выветриц-ца -- И за окно полетела очередная пустая бутылка.
-- А тут вообще дичь водится? -- Брякнул я не подумав и уже вскоре, об этом, дико пожалел.

Ж-жуть!.. Теперь месяц спать не буду. Таких ужасов наслушался, шо аж кровь в жилах стынет. У-у-у!! И волки, и вепри, и гризли, и лоси, и эти..как их там...ну шо людей едят...ЧУПА-КАБРЫ. Честно говоря, не понял шо за фигня и как выглядит, но только из джипа, мать вашу, вылазить совсем перехотелось.
Вот так бы мужики меня и дальше "зажухивали", но пришел рассвет и народ оживился. Все вдруг забегали, засуетились, опять забряцали оружием, заскулили проснувшиеся псы. Что бы не мешаться у людей под ногами, не спеша, спустился к воде.

ДАЛИ БУДЭ Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: VAK , surubi-85 , Andrew Lloyd Webber

Сообщения в этой теме
RE: Райский Заповедник - казак - 16-12-2012 22:28

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 49 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS