Райский Заповедник
Автор Сообщение
казак Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 17-12-2012 19:17
Biggrin

Хотя я и прожил всю жизнь в одном городе и давно изучил всю округу, но меня все-равно удивили. Место, куда мы пробрались, казалось девственным. Перед глазами раскинулось тихое, мирное озерцо. Пологий берег покрыт густым кустарником и редколесьем. Все в багряных тонах. Над водой легкая дымка. Полный штиль. Вот только на душе какое-то странное ощущение... тревожно-загадочное. Ну знаете, похожее испытываешь, когда опускаешь иглу на виниловый диск и первые несколько секунд "звучит" тишина, а ты весь в предвкушении...ну вот сейчас, бли-ин, ну вот сейчас... Вдруг, где-то правее, послышалось кряканье, а через мгновение, слева, вездесущие лягушки всем хором, завели свою вечную песню. Это было настояшее "стерео" природы. Идеальный первый трек, для Нового Дня.

Классно, подумал я, возвращаясь в стойбище тачек. Интересно, а сколько штыков здесь собралось? Пересчитал всех по головам, оказалось восемьнадцать человек, включая меня.
Все в защитной форме, начиная от сапог и заканчивая сигаретой, один только я вырядился, шо попугай, в красно-желто-оранжевое, над чем и стала потешаться толпа.
--Нефик зубы скалить, отвечал я им. --Если шо случись, то меня хотя бы найдут, а вы все пропадете безвести. Помню, сосед случай рассказал. Был в компании на рыбалке. Ну принял, как-положено, разморило, прилег за поваленное дерево, на котором все сидели, и заснул. Просыпается. Никого. Встал и пошел на автобусную остановку, благо, не далеко. Только вошел в него, а пассажиры сразу крик подняли, почему он весь в обьедках и воняет. Оказывается. Компашка отметила удачный улов, выбросила все обьедки, чайную и кофейную гущу, на спящего чувака, а сверху, еще и помочилась. Вот вам и жертва маскировки. Лучше тогда уже так...
Нажрались двое в засидке, один и говорит другому
--Кум, а кум, ты меня видишь?
--Не"а!
--И я тебя тоже. Вот это, блин, мы с тобой замаскировались.

Тем временем, народ достал термоса с кофе, чаем и шо по-горячее и водрузив все это добро на капоты, принялся завтракать и обсуждать предстоящую забаву. Самый большой и неприятный сюрприз достался мне на финише...
--Так как у нас нет лишнего ствола, то, по-морскому закону, новоиспеченный ЮНГА, будет охранять добро, разводить костер и готовить жрать. В награду, расстреляет всю пустую тару в округе. Кто "за"? Кто "воздержался"? И не успел я поднять руку, шо я "против", как всех уже ветром сдуло.

--Не понял!?--Возмутился я. -- Ну шо за фигня!? Какой, нах.., там еще закон, салаги? Я сам на флоте служил и твердо знаю, там своих за борт не бросают. И ващ-ще, где нахрен обещанная засада, манок, загон, ЧУПАКАБРА и шо там еще?..
Но в ответ--только смех, треск кустарника и удаляющийся топот копыт.

Оглянулся по-сторонам. Возле МИЦИКА ЭЛЬ 200, стоит на высоких ножках ржавый мангал, похожий на крышку гроба. В нем топор, пила и ведро, как колчан, плотно набитое блестящими шампурами. Рядом с мангалом стоит выварка, размером с джакузи, по-самый верх заряженная маринованым мясом, а кузов пикапа, аж ломится от всяких ящиков, коробок, сумок и пакетов со снедью. Ипануц-ца! Мы шо, челюскинцы, на Северный полюс собрались? Я с тоской посмотрел на противоположный берег озера. Там, еще в двух местах, поблескивая крышами в лучах восходящего солнца, стояли две пачки заграничных дредноутов.
Очарование обещанного приключения моментально пропало. Вот козлы, мрачно подумал я, и взяв инструмент, отправился искать дрова.

ДАЛИ БУДЭ Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: surubi-85 , Andrew Lloyd Webber

Сообщения в этой теме
RE: Райский Заповедник - казак - 17-12-2012 19:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS