Еще один вопрос по межблочным проводам.
Автор Сообщение
alex novik Не на форуме
Ветеран

RE: Еще один вопрос по межблочным проводам. / 17-12-2012 20:38
(17-12-2012 20:24)Dr.Hi-End писал(а):  Эти кабели очень легко распознаются в слепом тесте ,нужно быть просто глухим ,чтобы его не отличить от штатного.
В подтверждение слов Александра, приведу пример из собственной практики. Одно время стоял у меня на источнике сетевой Cardas Golden Ref. Великолепный сетевик, предтоповый в линейке... Принес NBS Omega III. Начал переключать. Думаю, может мне кажется, что со сменой кабеля, меняется звучание. Жена в это время в шарики игралась за компом. Говорю ей: "Ты играй и слушай, но не смотри, что я делаю..."
Итог: она объяснила мне разницу в звучании одного и того же фрагмента, при смене кабеля, в точности, как ее услышал я. С тех пор NBS прописался в моей системе, несмотря на ужасное неудобство в коммутации (кто знает, тот поймет). Улыбка

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
Найти все сообщения

Выразили согласие: Dr.Hi-End , black label , xongildon , aqvadim , sport80 , Bad , Uliah , instream

Сообщения в этой теме
RE: Еще один вопрос по межблочным проводам. - alex novik - 17-12-2012 20:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 23 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS