Система, которая собрала меня
|
Автор |
Сообщение |
baheba
Ветеран
|
RE: Система, которая собрала меня / 17-12-2012 22:36
Рад,что в нашем полку прибыло.Согласен с вами,что электростатики,это та акустика которая заставляет ее владельца подтягиваться к её уровню.Начал как всегда с конца и возможно не ухватил логическую цепочку сообщений,но понял,что вы собираетесь примостить динамический сабвуфер,но ведь если вы уже поняли в чём особенность мид баса и баса статиков,(а это абсолютная естественность передачи чел.баритона и баса,барабанов и скрипичного контрабаса без эфекта прокрутки их через комбик,тоесть где уже имеется немалая масса подвижки дина(её инерционность)), то врядли вы согласитесь на такое, тем более добровольное "улучшение".
К сожалению поднять отдачу статам можно только одним способом;увеличить площадь излучения.Уравнять отдачу нч. и сч.вч. с учётом открытого оформления-кратно увеличить площадь нч. или эквализировать нч.,а это нагруз на усилитель.Насчёт "удара в грудь":я размещая свои статики(самопальные)на разные расстояния от фронтальной стены обнаружыл,что разные участки баса будут также параллельно перемещению подчёркнуты, в упряжке с басовыми ловушками.Среди прочих там есть участок "ответственный" за "удар в грудь", и удар этот будет не кувалдой,а созвучен с мембраной настоящего барабана.
И насчёт усилителя;сугубо личное мнение,усил нужен тот,кот. в первую очередь справляется с емкостной нагрузкой статов,а не просто хорошый усилитель для дина,потому как качественно он будет выглядеть куда эфективней второго при всех прочих минусах.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Система, которая собрала меня - baheba - 17-12-2012 22:36
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|