Система, которая собрала меня
Автор Сообщение
Stan Не на форуме
Ветеран

RE: Система, которая собрала меня / 18-12-2012 11:44
(17-12-2012 22:36)baheba писал(а):  Рад,что в нашем полку прибыло...
И я весьма рад прибытию в полк, уважаемый baheba! Biggrin
Спасибо за проявленный интерес и комментарии, с которыми согласен всецело. Я был не единожды на Вашей ветке, но как то не нашелся что по этому поводу там сказать (заявления типа "ух ты" или "епт" мне кажутся малосодержательными, а в предмете я разбираюсь сильно поверхностно), скажу в своей: до сих пор с трудом себе представляю как можно самому изготовить так безупречно выглядящие и, несомненно, не менее безупречно звучащие электростаты. Love0030

Теория выглядит относительно просто (перфорированая пластина, пленочка, напряжение), внешне все тоже несложно (что родит беспокойство при взгляде на ценник электростата - за что? Shocked ), но схемотехнические чертежи, которые достались мне вместе с Кводами, говорят несколько об обратном. Сильно сложные чертежи.

Относительно намерений скрещивать электростаты с динамическими подпорками, спешу уверить, что намерений таких не имеется вовсе, в данном случае я придерживаюсь концепции "улучшать хорошее - только портить". От отсутствия "удара в грудь" я отнюдь не страдаю, а та естественность передачи басов (да и не только басов) статиками, о которой Вы пишете, этот удар, в общем, и не подразумевает.
Тем не менее, буду с интересом следить за изысканиями в направлении статического сабвуфера, и прочими связанными вещами.
(Отредактировал 18-12-2012 в 11:45 Stan.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: baheba , quadrokot

Сообщения в этой теме
RE: Система, которая собрала меня - Stan - 18-12-2012 11:44

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS