Целесообразность и рациональность приобретения "Бренд" или "Самодел"
|
Автор |
Сообщение |
Mr.Michael
Ветеран

|
RE: Целесообразность и рациональность приобретения "Бренд" или "Самодел" / 18-12-2012 18:40
(18-12-2012 18:13)Saburov писал(а): Мишель,
лично мое мнение не совсем такое как ты описал, кто сказал что не технарь - лох не имеющий права рассуждать о хай фай? Дело в другом, если человек потребитель, искушенный в музыке и товарах, он прекрасно может рассуждать о музыке и потребительских качествах разных опробованных товаров. Но почему то многие хотят пойти дальше - и научить остальных КАК ИМЕННО эти качества нужно достигать, и почему именно они достижимы одними, а другими нет.
Такой "продвинутый юзер" - это ж брат близнец сумасшедшего кулибина (не нашего)) орущего: вы все глухари, раз не слышите что мое самое лучшее, а все магазинное - гуано.
Понимаете о чем речь? Баланс и здравый смысл важен, а то иногда такое впечатдение, что только два лагеря есть - таких вот непризнанных гениев кулибиных и всезнаек юзеров, а между ними.... и никого. Сабуров. Я тоже не претендую на гуру и в этой ветке не пытался кого-то учить уму-разуму. Я четко высказал свою позицию по поводу категоричного высказывания о тесте каких-то там ЦАПов и Кенвудов и привел может и не совсем удачный пример для сравнения (мы тут все сравниваем Мерседесы с колбасой, женщин с RCA-female и т.д., ну так уж повелось) на что вы позволили себе саркастично высказываться о уровне моих знаний. Поэтому не обессутьте, но как получился наш диалог, так получился, хотя я не придаю этому большого значения, все это мелко Хоботов. 
А насчет баланса речи и здравого смысла, так и тут я на вашей стороне и в общем не принимаю всю эту болталку, как нечто серьёзное, практически все форумные разговоры это болтовня не проверенная практикой сию минуту ни разу.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Целесообразность и рациональность приобретения "Бренд" или "Самодел" - Mr.Michael - 18-12-2012 18:40
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|