Еще один вопрос по межблочным проводам.
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Еще один вопрос по межблочным проводам. / 18-12-2012 20:14
(18-12-2012 16:49)pavel2173 писал(а):  Когда-то тоже увлекался подобного рода экспериментами.Я не только впаял межблочник внутрь усилителя , но и акустическим кабелем соединил внутри усилителя выход УМ и клеммы для подключения акустики . Этого мне показалось мало и я ,порезав свой сетевой кабель ,соединил аппаратный разъем и вход на сетевом трансформаторе. В результате в звуке появилось больше деталей ,больше разрешения что-ли . Но музыкальная картинка потеряла свою цельность и слаженность. Звуки играли отдельно друг от друга и не складывались в музыку. Так я долго слушать не мог. Видимо ,присутствие простого монтажного провода каким-то образом там расчитано ,и установив более "крутой" провод я увеличил скорость прохождения сигнала , но изменил АЧХ аппарата. .Поменял все назад и с тех пор больше ничего не модернизирую.
Мне понятно с чем вы столкнулись. У вас один компонент стал намного лучше других. И вы получили то о чем написали. А в системе все компоненты должны быть одного уровня. И тут вы тоже выбрали один из двух путей: либо возвратить все назад, либо довести и качество всего тракта до уровня лучшего компонента.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Еще один вопрос по межблочным проводам. - VladimirNB - 18-12-2012 20:14

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 22 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS