Еще один вопрос по межблочным проводам.
|
Автор |
Сообщение |
Dr.Hi-End
Ветеран
|
RE: Еще один вопрос по межблочным проводам. / 18-12-2012 20:15
(18-12-2012 19:49)xongildon писал(а): Надо было подождать недельку все стало бы на места. вообще после пайки плохо играет пару дней на хорошей системе. но мысли были у вас здравые жаль не дождались результата
Руслан ,есть компоненты ,в которых проводить апгрейд противопоказано ,потому что убьёшь звук навсегда , и никогда он не вернётся Хоть грей ,хоть не грей .Я уже такое неоднократно встречал.
Да зачем далеко ходить ,когда меняли у нашего общего товарища в ЦАПе аналоговые и цифровое гнездо на WBT 0210Ag - результат был поначалу очень впечатляющим .Но потом Саша захотел ещё лучшего звука и попросил запаять другие перемычки между платой и гнёздами . Я лично был против этой перепайки ,потому что знал уже каким будет результат , а он мне не поверил , сказал ,что "Как получится ,так и будет" . Ну ,результат получился таким ,каким я его описал до этой пайки .
Грели две недели-месяц ,звук особо не улучшился .Потом решили вернуть те перемычки, которые стояли до перепайки . Но звук , который был изначально так и не вернулся .Разочарованию не было предела .
Ну ,ведь ты же помнишь эту историю?
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Еще один вопрос по межблочным проводам. - Dr.Hi-End - 18-12-2012 20:15
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|