Райский Заповедник
|
Автор |
Сообщение |
казак
Ветеран
|
RE: Райский Заповедник / 19-12-2012 19:32
Отойдя на несколько шагов, осмотрелся.
Пять дорогих японских внедорожников, еще две, таких-же моторизованых банды, на том берегу, итого, полтора десятка тачек. Если взять, по-средней цене в 50 тыщь зелени за каждую, то выйдет, примерно 750 штук вечно убитых енотов. Добавим в эту кучу арсенал эксклюзивных ружей, боеприпасов, оптических прицелов, биноклей и клинков (как некоторые тут хвастались) по-тысЯчке евро за штуку. Приплюсуем всю импортную амуницию и шмотки "от кардэна", сложим все вмести лицензии и "разрешительные" взятки и...смело зашкаливаем за ЛИМОН американских денег. Да на такие бабки, можно организовать шикарную кроличью ферму и давиться мясом, во всех видах по-три раза в день, всю оставшуюся жизнь, а заодно, и прикармливать пять соседних микрорайонов, ну а в меха, из оставшихся на халяву шкурок, можно ващще одеть всю область.
А терерь вдумайтесь.
Продукты лучших умов, ведущих промышленных корпораций со всего Мира, заточены на убийство вот этого маленького зайца, который и провинился всего-лишь тем, что хотел жить. Это не охота. Это ИСТРЕБЛЕНИЕ. Правильное слово, с двойным смыслом. ИСТРЕБлять и ЛЕНЬ. Это забава для ленивоголовых и тупомыслящих, жестоких индивидуумов. Да, я знаю, что никто себя таковым не считает, ведь даже у палача есть своя оправдательная философия. А здесь. Все успешные, зажиточные люди. Многие, еще вчера, простые работяги, но сегодня, уже могущие себе позволить эти дорогие импортные игрушки. И вдруг -- убийцы!? Не-е! Это не они, это косые, заразы, во всем виноваты.
Тут сидишь себе, в уютной, дорогущей тачке, жуешь бутерброд с красной икрой, лениво играешь в картишки, под хвастливые байки иностранных дебилов на DVD, и вдруг... зайцы, сволочи, по капотам скачут, мельтешат, нарываются и нагло плодятся. По-этому, опускаешь стекло, выставляешь наружу ствол с цейсовской оптикой и БАЦ!-БАЦ! А лисиц в оврагах сколько развелось, шо грязи, всех кур в округе передавили. Ну и самое страшное, это конечно эта, мать ее...ЧУПА-КАБРА, тут-уж, бли-ин, без штуцера, ну никак низ-зя...
Стрелять, стрелять и стрелять.
А прикиньте масштабы.
Только у нас, в Запорожской области, краю степей и чахлых лесопосадок, за один световой день, охотник может стрелять по ТРИ куропатки, гуся и фазана, по ПЯТЬ уток и по ОДНОМУ зайцу. Всего зарегистрировано около ДВАДЦАТИ ТЫСЯЧЬ жаждущих пошмалять, и большая половина из них, занимается этим регулярно. http://ohota.dp.ua/lastnews/all/itogi-se...-v-dekabre А теперь перемножьте количество разрешенных трофеев на количество стволов и охотничьих дней, и вы офигеете, но когда вспомните, что в стране 24 области, то вообще еба...!! Ну шо, впечатляет арифметика!? Вот-вот, и я о том-же.
А еще, мне очень хочется взглянуть на чуваков, которые вычислили такие нормы отстрела. Они шо, блин, с головой не дружат? С какой планеты прилетели? Где они видели всю эту живность?
Я так понимаю. Охота должна быть только как средство для выживания. Когда отняв жизнь у другого, ты спасаешь свою. И этот процесс должен проходить на равных, что бы и дичь имела шанс огрызнуться. С одной стороны животина, с клыками, когтями и клювом, а с другой -- ты. С дубиной, ножем или луком. И все, больше ничего. Вот и охоться на здоровье. Бегай, загоняй, добивай, но всегда будь готов ощутить чужие клыки на своей сраке. Вот это ЧЕСТНО и СПРАВЕДЛИВО.
ДАЛИ БУДЭ
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Райский Заповедник - казак - 19-12-2012 19:32
|
Пользователи просматривают эту тему: 46 Гость(ей)
|
|