Доброго времени всем!
Мучаюсь с выбором звуковой карты для прослушивания музыки. Слушаю в основном электронную музыку и рок (только не говорите, что для этого подойдет и встроенная ЗК
).
Искомый сабж может быть б.у. По цене рассчитываю до 1000-1200 грн. Предпочтение отдаю хорошему звучанию в ущерб функционалу. И очень важно, чтоб в интерфейсе драйверов был хороший эквалайзер.
Дело в том, что за неимением времени заняться постройкой чего-то толкового (нравится мне самому конструировать) и нехваткой финансовых ресурсов вынужден был прикупить себе бюджетные ММ АСки (Edifier R2700). Звук не очень чтобы суперский, но и нельзя сказать, что плохо играют. Так, средненько, но потенциал кое какой есть (как для мм колоночек). Есть там одна-две проблемные зоны, которые после "эквализации" начинают более-менее приемлемо звучать, по этому нужно, чтоб EQ был обязательно, и был. норм.
Я здесь новичок на форуме, так что если что не пинайте сильно... Буду рад любой информации со стороны форумчан, критике, объяснениям, поучениям и т.д.