Система boss.inc
|
Автор |
Сообщение |
BOSS.INC
Ветеран
|
RE: Система boss.inc / 21-12-2012 17:42
(21-12-2012 13:51)alexsandr писал(а): Иван приветствую!
Ничего себе перемены в системе, вау!!! Молодец!
Интересные стойки под Танноями, я так понял что hand made, что за материалы использовались? Какая высота? Дизайн свой или был прототип, взятый за основу?
https://hi-fi-forum.net/forum/attachment.php?aid=213774
Извини, но куча вопросов созрела продолжим:
Учитывая сечение кабеля-монстра VDH Revolution, как решил проблему устойчивости АС по отношению к кабелю?
Я так понял, по фото, что проведена выделенка к блоку розеток (два кабеля в нейлоновых штанах, что за кабель использовался и почему их два?
https://hi-fi-forum.net/forum/attachment.php?aid=213779
Есть ли фото внутри, hand made дистрибьютора (интересен способ коммутации последовательный или звезда)? Корпус алюминиевый из под чего?
Чем обоснован поиск СД плеера именно среди Сонек? Какие были ещё претенденты, может были сравнительные тесты или так совпало?
п.с.
По поводу преобразователя питания для Соньки, если нагрев незначительный, либо отсутствует вообще, я бы оставлял включенным, главное, чтобы в вент. отверстия вода не попала. Саша привет,спасибо!Когда мы увидим твою интерестную систему?
Стойки,ты прав самодельные,дизайн свой,материалы:нижняя и верхняя подставка - дуб,ножки - бук,аллюминиевая нога засыпанная болтами и песком,вес,без колонки 15 кг.Высота от пола до колонки 80 см,собираюсь укоротить см на 20.
Колонки прикрученны к стойкам,там как раз все расчитанно.Вот есть есче лишний комплект сорботанов кью - фит,аудиоквест.Пробовал ставить колонки на них,по два на колонку,звук бомба,но все шатко,думаю может взять болты подлиннее и через кью фиты зафиксировать слегка,поексперементирую.
По поводу корпуса под две директ резетки фурутек,он временный,как раз сейчас готовлю нормальный из цельного куска аллюминия,методом выбора из болванки,все стенки будут по 30 мм,ну есче засыпуху путевую планирую и разводку в нем и до автомата.
А два кабеля к нему идущих:ето заземление и питание.
Насчет соньки сказать хочу что выбор пал не зря - сони и деноны очень приличные аппараты,которые действительно звучат,вопреки разрекламированным брендам.И стоят не заоблачно.
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, глупые - людей.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Система boss.inc - BOSS.INC - 21-12-2012 17:42
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|