Райский Заповедник
Автор Сообщение
казак Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 21-12-2012 20:02
Biggrin

Когда все насытились трепом и едой, то благодарно вспомнили и обо мне. Выставили плотный ряд пустых бутылок и вручили вертикалку с патронташем. Я, сначала, вроде обрадовался, хоть отдачу почувствую, в первый раз за много лет после службы. А ведь когда-то нехило шмалял и за многих сослуживцев и офицеров приходилось сдавать зачеты. Вскинул штуцер, поймал на мушку пузырь из-под МАРТИНИ и...стрелять не стал. А зачем!? Место ведь шикарнейшее. А нагряну-ка я сюда, ДРАКОНОМ, на следующее лето. Установлю трейлер и отвяжимся мы здесь, с супругой, на всю катушку. Ну и нафига нам под ногами (или спинами) бутылочные осколки? Ладно. Обойдусь без салюта. А в слух сказал
-- Спасибо, мужики, за приглашение, как-нибудь в другой раз.

Не буду дальше расписывать, как трахались с заглохшим паркетником, как буксовали под пригорком в грязи и исходили матюками, а хваленые, буржуйские тачки, на поверку, оказались дорогущим хламом. Как бегали под дождем в ближайшее село за подмогой, лишний раз подтверждая народную мудрость, что чем круче джип, тем дальше идти за трактором, и какую гору мусора за собой оставили. Я специально не называю имен и не показываю фото. Пусть это будет тайной. Я не хочу оскорблять людей, пригласивших меня к себе в компанию, давших пищу и кров. Простых когда-то и, вобщем-то, добрых в душе ребят, но случайно ухвативших за хвост ПТИЦУ ЦВЕТА УЛЬТРАМАРИН. Бабло их затянуло. Бог им судья. Вот только я, на охоту, больше никогда, ни с кем, ни-ногой.

Перечитал с самого начала свою мазню и удивился. Как-то все мрачно и пессимистично получилось. Так-шо звыняйте, но все как есть. Не знаю, может звезды не так встали, может компания не та, а скорее всего, это я не для нее, но только находиться среди банды поддатых мужиков, с пушками на-перевес, и буквально трясущихся от желания снести кому-то башку, меня совсем не прикалывает.

P.S.
Некоторым может показаться, шо я здесь один такой, "правильный" и "пушистый". Не обольщайтесь. У меня других тараканов хватает Happy0196 И еще каки-их!

Уф-ф-ф! Теперь -- всеBiggrin
(Отредактировал 21-12-2012 в 21:39 казак.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: surubi-85 , Andrew Lloyd Webber , Марьяныч , John

Сообщения в этой теме
RE: Райский Заповедник - казак - 21-12-2012 20:02

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 32 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS